Aprenda a preparar uma maravilhosa Moqueca de Frutos do Mar

Hummmm que delícia! Moqueca de frutos do Mar

Israel Moreira
Israel Moreira
Israel Moreira é jornalista com passagens pelo Correio Popular, Rádio Central e Jovem Pan.
Foto: LeBlog

Ingredientes

Frutos do amar

Leite de coco

Molho de tomate caseiro

Azeite

Alho

Cebola

Tomate

Palmito

Dendê

Sal

Pimenta e Limão

Modo de Preparar

Leve o peixe ao fogo (pode ser Tilápia, Namorado, Robalo), sem espinhas;

Depois intercale os pimentões e cebolas;

Adicione o tomate e em seguida o leite de coco;

Coloque o Dendê (um fio só);

Coloque os frutos do mar (camarões, mariscos);

Palmito e alho;

Deixe por 12 minutos no fogo e aproveite essa deliciosa moqueca.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS