Ingredientes:
- 1 picanha suína
- Suco de 3 laranjas-pera
- 200 ml de creme de leite fresco
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sopa) de melado de cana
- Sal a gosto
- Cebolinha picada (para finalizar)
👉 Siga a THMais Record no Instagram
Modo de preparo:
Tempere a picanha suína a gosto e deixe descansar por 10 minutos para absorver o tempero.
Em uma panela, aqueça o azeite com a manteiga e sele os bifes de picanha até dourarem. Reserve.
Na mesma panela, adicione mais um pouco de manteiga e doure o alho. Em seguida, acrescente o creme de leite, o melado de cana e ajuste o sal.
Coloque os bifes de picanha de volta à panela, misture bem ao molho e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Finalize com cebolinha picada e sirva com arroz branco.
👉 Se mantenha informado pelo nosso canal de WhatsApp da THMais



