Botafogo perde para o Cuiabá fora de casa e cai para a penúltima colocação da série B

O Botafogo -SP perdeu, na noite deste sábado (5), para o Cuiabá em jogo válido pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time de Ribeirão Preto, que não vence há oito rodadas, perdeu por 2×0, e atualmente ocupa a penúltima colocação do campeonato.

No primeiro tempo da partida, que aconteceu na Arena Pantanal, no Mato Grosso, o time do Botafogo chegou duas vezes em bolas pelo alto. A primeira chance foi em falta de Matheus Anjos, espalmada pelo goleiro; na sequência em um cruzamento de Guilherme Romão e Eduardo Kunde quase marca contra.

No segundo tempo da partida, o time da casa passou a comandar as ações e atacar mais. Aos 19 minutos, teve uma grande chance com Felipe Marques, que parou na defesa de Darley. Dois minutos depois, Maxwell fez a bola tirar tinta da trave.

Gols

Aos 27 minutos do segundo tempo, Elton saiu do banco de reservas para decidir para o Cuiabá. O atacante acertou um chute de perna esquerda no ângulo e abriu o placar para o Dourado.

O segundo gol do time também foi de Elton, que recebeu um cruzamento de Yago aos 47 minutos e mandou para o fundo das redes.

O Botafogo volta a campo nesta terça-feira (8), às 19h15, em jogo contra a Ponte Preta, em jogo válido pela 27ª rodada da série B.