Aprenda a fazer uma panqueca funcional de banana com canela 

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Quem gosta de banana, com certeza vai amar essa receita. Panqueca funcional com canela, aveia e mel. A refeição é perfeita para comer no café da manhã e, até mesmo como sobremesa depois do almoço. Fácil e rápido, o prato pode ser complementado com outras frutas. A chef Márcia Almeida mostra o ponto certo para preparar o prato funcional. 

Veja ingredientes 

  • 2 bananas nanicas maduras;
  • 2 colheres de aveia ou farinha a gosto;
  • 2 ovos;
  • canela e mel a gosto.

Modo de preparo:

  • Amassar as bananas e adicionar os ovos inteiros e as colheres de farinha;
  • Misturar todos os ingredientes até ficar homogênea;
  • Untar a panela com um fio de azeite;
  • Derramar a mistura em fogo baixo e tampar;
  • Deixe a panqueca fritar de um lado e quando estiver mais consistente, vire do outro; 
  • Em seguida, desligue o fogo e sirva em um prato. 

Para recheio sugerimos:

  • Mel e canel
  • Uma fatia de queijo branco e mel;
  • Mais uma banana em rodelas com mel e canela a gosto;

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS