Quem gosta de banana, com certeza vai amar essa receita. Panqueca funcional com canela, aveia e mel. A refeição é perfeita para comer no café da manhã e, até mesmo como sobremesa depois do almoço. Fácil e rápido, o prato pode ser complementado com outras frutas. A chef Márcia Almeida mostra o ponto certo para preparar o prato funcional.
Veja ingredientes
- 2 bananas nanicas maduras;
- 2 colheres de aveia ou farinha a gosto;
- 2 ovos;
- canela e mel a gosto.
Modo de preparo:
- Amassar as bananas e adicionar os ovos inteiros e as colheres de farinha;
- Misturar todos os ingredientes até ficar homogênea;
- Untar a panela com um fio de azeite;
- Derramar a mistura em fogo baixo e tampar;
- Deixe a panqueca fritar de um lado e quando estiver mais consistente, vire do outro;
- Em seguida, desligue o fogo e sirva em um prato.
Para recheio sugerimos:
- Mel e canel
- Uma fatia de queijo branco e mel;
- Mais uma banana em rodelas com mel e canela a gosto;