Bacalhau oliveira: receita prática para o fim de semana

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Bacalhau é um tipo de peixe muito utilizado para momentos especiais. Prato tradicional da culinária portuguesa é também muito apreciado também no Brasil. O peixe salgado pode ser um ótimo prato para um almoço em família. Veja o passo-a-passo:

Bacalhau Oliveira

Ingredientes:

1kg de bacalhau em lascas dessalgado
1 litro de creme de leite fresco
3 talos de salsão picado
Azeite extra virgem a gosto
150g de azeitonas
300g de muçarela
300g de cebola
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Refogue o bacalhau salgado em uma panela pré-aquecida com bastante azeite. Depois, acrescente o salsão, as azeitonas e a cebola e misture bem.

Após tudo refogado, finalize com salsinha picada, transfira para um refratário e acrescente o creme de leite. Cubra com Muçarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até gratinar o queijo!

Por fim, sirva com arroz branco e azeite extra virgem. Agora, é só aproveitar!

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