Aprenda a fazer um prato francês

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

O prato Steak Tartare ou bife tártaro ficou conhecido como um prato típico da gastronomia francesa. A origem, segundo a história, vai contar que as primeiras aparições da iguaria foram entre os povos bárbaros com o costume da carne crua. A chefe de cozinha  Camila Corati explica o ponto certo para deixar o tempero especial.

Veja ingredientes

  • 160g filé mignon;
    1 punhado de cebolinha;
    1 colher de chá de molho inglês;
    1 colher de sopa de ketchup;
    1 colher de sopa cebola roxa;
    1 colher de sopa de maionese;
    1 colher de chá de mostarda;
    1 colher de chá de pepino em conserva;
    1 ovo de codorna;
    1 ovo de galinha;
    Sal a gosto;
    Pimenta do reino gosto;
    Molho de pimenta a gosto;

Opções de acompanhamentos:

  • Brotos;
  • Salada de folhas;
  • Chips crocantes;
  • Batatas fritas;

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