Aprende a fazer um prato prático e fácil: feijão tropeiro 

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Aprenda a fazer um prato prático!  O chef Fukuda ensina o modo de preparo para fazer um feijão verde, bacon e calabresa.  Uma gastronomia que pode ser servida até mesmo como aperitivo para qualquer refeição. 

Ingredientes 

  • 500 gr de feijão verde cozido;
  • 200 gr de bacon em cubos;
  • 200 gr de calabresa em cubos; 
  • 100 gr de cebola bem picada;
  • 25 gr de alho;
  • 150 gr de tomate picado sem sementes;
  • 25 gr de manteiga;
  • 150 gr de farofa pronta; 
  • Torresmo q/b;
  • Cebolinha q/b;

Modo de preparo 

Em uma panela pré aquecida coloque o bacon e a calabresa e deixe fritar um pouco. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho, em seguida refogue bem. Acrescente o feijão verde refogue. Quando estiver tudo bem refogado, adicione o tomate. Refogue um pouco e desligue o fogo.  Acrescente a farofa pronta e a cebolinha. Misture tudo muito bem.  Corrija o sal e finalize com torresmo bem picado.

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