Aprenda a fazer um prato prático! O chef Fukuda ensina o modo de preparo para fazer um feijão verde, bacon e calabresa. Uma gastronomia que pode ser servida até mesmo como aperitivo para qualquer refeição.
Ingredientes
- 500 gr de feijão verde cozido;
- 200 gr de bacon em cubos;
- 200 gr de calabresa em cubos;
- 100 gr de cebola bem picada;
- 25 gr de alho;
- 150 gr de tomate picado sem sementes;
- 25 gr de manteiga;
- 150 gr de farofa pronta;
- Torresmo q/b;
- Cebolinha q/b;
Modo de preparo
Em uma panela pré aquecida coloque o bacon e a calabresa e deixe fritar um pouco. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho, em seguida refogue bem. Acrescente o feijão verde refogue. Quando estiver tudo bem refogado, adicione o tomate. Refogue um pouco e desligue o fogo. Acrescente a farofa pronta e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Corrija o sal e finalize com torresmo bem picado.