Saiba como fazer um pão de mel e adquirir uma renda extra

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

O pão de mel, além de ser uma opção de sobremesa para fazer em casa, pode ser uma boa alternativa para ter uma renda extra de uma forma prática e sem muito custo. Descubra o passo-a-passo:

Pão de Mel
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo (310g)
30 grama de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo (85g)
2 colheres de chá de fermento em pó (18g)
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 ovo
1 xícara de leite
1/2 xícara de mel

Modo de Preparo
Coloque a farinha em um recipiente circular grande e misture com uma colher o açúcar mascavo, cacau, canela, cravo, fermento e bicarbonato de sódio.

Depois, adicione o ovo, o leite integral, o mel e misture novamente no recipiente.

Após, distribuir a mistura em formas separadas untadas com farinha e margarina (esta receita rende cerca de 25 pães de mel) e colocá-las em um forno de 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa ficar opaca.

Depois de pronta, cortar cada unidade ao meio e inserir o recheio de sua preferência (doce de leite, chocolate, brigadeiro, dentre outros).

Por fim, banhar cada unidade em chocolate derretido e se preferir, colocar na geladeira.

Para complementar a renda
Se você quiser vender este doce e assim complementar a renda, veja as informações de custo e preço de venda:

Custo da massa por unidade: R$ 0,80
Com recheio e já banhado em chocolate: R$ 2,00
Preço de venda: entre R$7,00 e R$8,00

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