Aprenda a fazer uma deliciosa rabada com polenta e rúcula 

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Quem olha de longe pode até pensar que se trata de um prato complicado e difícil de fazer, mas a rabada com polenta e rúcula, nada mais é do uma entrada refinada para servir os visitantes de forma elegante e moderna. O chef Vilson Júnior ensina o ponto certo e o modo de preparo da carne desfiada.

Ingredientes:

  • 1 kg de rabo bovino cortado em cubos 
  • 50 gr de alho 
  • 2 cebolas roxas grandes 
  • 4 tomates vermelhos 
  • 5 gr de pimenta calabresa 
  • Loro q/b
  • Água q/b
  • 1 agrião baby

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão pré aquecida, coloque os cubos de rabo e sele todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o alho picado e a pimenta calabresa. Em seguida, doure e acrescente os tomates em cubos. Refogue tudo muito bem em seguida cubra com água e acrescente 3 folhas de Loro fresco.

Deixe cozinhar na panela com pressão por aproximadamente 40 minutos.

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