Quem olha de longe pode até pensar que se trata de um prato complicado e difícil de fazer, mas a rabada com polenta e rúcula, nada mais é do uma entrada refinada para servir os visitantes de forma elegante e moderna. O chef Vilson Júnior ensina o ponto certo e o modo de preparo da carne desfiada.
Ingredientes:
- 1 kg de rabo bovino cortado em cubos
- 50 gr de alho
- 2 cebolas roxas grandes
- 4 tomates vermelhos
- 5 gr de pimenta calabresa
- Loro q/b
- Água q/b
- 1 agrião baby
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão pré aquecida, coloque os cubos de rabo e sele todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o alho picado e a pimenta calabresa. Em seguida, doure e acrescente os tomates em cubos. Refogue tudo muito bem em seguida cubra com água e acrescente 3 folhas de Loro fresco.
Deixe cozinhar na panela com pressão por aproximadamente 40 minutos.