Confira:
Ingredientes:
400g de Pinhão Cozido
2 Gomos de Linguiça Calabresa picadas
3 xícaras de arroz parborizado
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sobremesa açafrão
1 Xícara de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
1 Pimentão verde picado
Cominho e orégano a gosto
1 pimenta dedo-de-moça picada
Modo de preparo:
Coloque o azeite e o bacon na frigideira para melhor cozimento dos ingredientes;
Adicione os dois gomos de calabresa defumada ou toscana e na sequência o pinhão já cozido por 50 minutos na panela de pressão;
Coloque a cebola e mexa com a colher, misturando-os no azeite;
Acrescente pimentão verde e picado na frigideira;
Coloque as três xícaras de arroz;
Sal e tempero a gosto
Adicione água e permaneça em fogo médio por 25 minutos.