Saiba como fazer um maravilhoso arroz com pinhão e linguiça calabresa

Saiba como fazer um maravilhoso arroz com pinhão e linguiça calabresa

Israel Moreira
Israel Moreira
Israel Moreira é jornalista com passagens pelo Correio Popular, Rádio Central e Jovem Pan.
Saiba como fazer um maravilhoso arroz com pinhão e linguiça calabresa
Foto: Receita Edu Guedes

Confira:

Ingredientes:

400g de Pinhão Cozido

2 Gomos de Linguiça Calabresa picadas

3 xícaras de arroz parborizado

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

2 colheres de sobremesa açafrão

1 Xícara de salsinha e cebolinha picadas

Sal a gosto

1 Pimentão verde picado

Cominho e orégano a gosto

1 pimenta dedo-de-moça picada

Modo de preparo:

Coloque o azeite e o bacon na frigideira para melhor cozimento dos ingredientes;

Adicione os dois gomos de calabresa defumada ou toscana e na sequência o pinhão já cozido por 50 minutos na panela de pressão;

Coloque a cebola e mexa com a colher, misturando-os no azeite;

Acrescente pimentão verde e picado na frigideira;

Coloque as três xícaras de arroz;

Sal e tempero a gosto

Adicione água e permaneça em fogo médio por 25 minutos.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS