Saiba como preparar uma deliciosa Paella Caipira

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Para você que quer cozinhar algo especial no final de semana, mas não tem ideia do que fazer, a Paella Caipira é uma ótima alternativa, pois pode ser feita com ingredientes acessíveis e de forma rápida. Veja o passo a passo:

Paella Caipira

Ingredientes
1kg coxa e sobrecoxa de frango sem osso
200g panceta
200g calabresa
200g costelinha de porco sem osso
200g liguiça toscana
150g ervilha
250g milho
5 ovos
01 tomate
500g arroz parborizado

Modo de preparo:
Coloque todos os pedaços de carne suína e de frango em uma panela e acrescente água aos poucos, deixe por alguns minutos na fervura em fogo alto.

Após, acrescente o arroz, misture e coloque mais água. Aguardar o tempo de cozimento do arroz, acrescentando mais água se necessário.

Depois deste processo, colocar as ervilhas, o tomate, os ovos e o milho.

Espere a água secar e está pronto, é só saborear!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS