RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Saiba como preparar uma deliciosa Paella Caipira

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Para você que quer cozinhar algo especial no final de semana, mas não tem ideia do que fazer, a Paella Caipira é uma ótima alternativa, pois pode ser feita com ingredientes acessíveis e de forma rápida. Veja o passo a passo:

Paella Caipira

Ingredientes
1kg coxa e sobrecoxa de frango sem osso
200g panceta
200g calabresa
200g costelinha de porco sem osso
200g liguiça toscana
150g ervilha
250g milho
5 ovos
01 tomate
500g arroz parborizado

Modo de preparo:
Coloque todos os pedaços de carne suína e de frango em uma panela e acrescente água aos poucos, deixe por alguns minutos na fervura em fogo alto.

Após, acrescente o arroz, misture e coloque mais água. Aguardar o tempo de cozimento do arroz, acrescentando mais água se necessário.

Depois deste processo, colocar as ervilhas, o tomate, os ovos e o milho.

Espere a água secar e está pronto, é só saborear!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS