Brasileiro Feminino: Santos goleia o Flamengo e espera por Corinthians ou Cruzeiro nas semis

Créditos: Reprodução

Se no masculino, a vida do Santos é dura, no feminino, a realidade é totalmente diferente. No Campeonato Brasileiro Feminino, o Peixe encarou o Flamengo, pelo jogo de volta das quartas de final e de virada, goleou o Rubro-Negro por 4 a 1 e agora as Sereias esperam por Corinthians ou Cruzeiro.

Precisando reverter os 3 a 1 sofrido na ida, o Flamengo veio para cima e abriu o placar com Leidi. Porém, o Santos reagiu, empatando com Ketlen. No segundo tempo, veio a virada do time da casa no início do segundo tempo Bia Menezes, fez um dos gols. Ketlen fez mais um gol e se tornou artilheira histórica do Santos. Camila Martins fechou o placar.

O Santos segue o sonho do título brasileiro e aguarda as vencedoras do duelo entre Corinthians e Cruzeiro. As equipes se enfrentam na próxima segunda-feira, pelo jogo de volta, após a vitória corintiana por 2 a 1 na ida. Do outro lado da chave, Palmeiras, São Paulo, Ferroviária e Internacional disputam as vagas nas semifinais.