Para comemorar o aniversário de Santos, o Comfort Hotel realiza uma programação gastronômica com pratos que vão fazer os visitantes passearem pela culinária santista. Na sexta-feira (26), data em que a cidade completa 478 anos, acontece o Festival de Meca, das 18h30 às 22h. Já no sábado (27), das 12h às 16h, ocorre o tradicional buffet de feijoada. O espaço é aberto ao público. Além das opções gastronômicas, o hotel disponibilizará uma área kids durante os dois dias de evento, com equipe de recreação e monitores, para animar o público infantil.
Na sexta-feira (26), a noite do Festival da Meca contará com música ao vivo, decoração temática, exposição de fotos do Santos Lovers e um bondinho instagramável para os visitantes registrarem o momento. O buffet completo custa R$ 79 por pessoa. Crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 29; até 6 anos, é cortesia.
Ainda no clima do aniversário de Santos, no sábado (27) acontece a feijoada do Comfort Hotel. O buffet apresenta diversas opções de acompanhamento para esse prato típico brasileiro, como torresmo, bisteca, saladas e, para fechar o almoço, deliciosas sobremesas. A feijoada custa R$ 69 por pessoa e crianças de até 12 anos não pagam.
A diversão está garantida para as crianças no Espaço Kids. O local oferece brinquedos infláveis (tombo legal e castelo pula-pula), basquete eletrônico, fliperama, air game, cama elástica, pintura artística e oficina kids. O valor é de R$ 20 por criança, sem limite de horário.
Buffet do Festival de Meca Santista:
- Meca Santista;
- Moqueca de Meca;
- Meca na brasa;
- Espetinho de Meca com camarão;
- Arroz cremoso de pupunha;
- Arroz cremoso de camarão;
- Bobó de camarão;
- Pirão de peixe e outros;
- Opções kids (nuggets, espaguete, batata smile);
- Filé à parmegiana;
- Buffet de saladas;
- Buffet de sobremesas;
- Bolo de aniversário.
Buffet de feijoada:
- Ingredientes da feijoada separados;
- Caldinho de feijão;
- Arroz branco;
- Couve;
- Torresmo;
- Bisteca;
- Banana à milanesa;
- Polenta frita;
- Opções kids (espaguete, filé de frango e batata smile);
- Laranja fatiada;
- Buffet de saladas;
- Buffet de sobremesas.