Evento vai reunir 22 restaurantes e nove cervejarias das 10h às 17h
A 10ª edição do Chefs Campinas acontece neste domingo (14), na Praça Carlos Gomes e que deve reunir cerca de 15 mil pessoas. Os 22 restaurantes participantes prometem levar pratos para todos os gostos e com preços de até R$ 55. O Evento comemora os 250 anos da cidade de Campinas.
O cardápio do Chefs Campinas deste ano (https://www.visitecampinas.com.br/post/chefs-campinas-2024) tem massas, carnes, lanches, pizzas, peixes, comida árabe, além de sobremesas que vão do sorvete ao creme brûlée. As bebidas também serão variadas, com cervejas, vinhos, sucos e refrigerantes.
O cardápio do Chefs Campinas deste ano tem massas, carnes, lanches, pizzas, peixes, comida árabe, além de sobremesas que vão do sorvete ao creme brûlée. As bebidas também serão variadas, com cervejas, vinhos, sucos e refrigerantes.
Cervejaria As cervejarias Campinas, Daoravida, Gravetos, Grifo, Landel, Maali, Marés, Seo Carneiro e Tábuas estão confirmadas para a edição do Chefs Campinas. E outra novidade especial: para os amantes de um bom vinho, o evento contará com a presença da Audace Wine, com vários rótulos e o espumante “Coreto”, feito especialmente para o Chefs Campinas, com rótulo comemorativo aos 250 anos da cidade.
Servivo:
Chefs Campinas – 10ª edição
Quando: Domingo, 14 de julho
Local: Praça Carlos Gomes
Horário: das 10h às 17h
Preço: pratos até R$ 55,00