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Almoço de páscoa está garantido no Bom Prato com preços acessíveis

Gabriela Lamas (sob supervisão)
Gabriela Lamas (sob supervisão)
Estudante de jornalismo na Universidade PUC-Campinas.
Imagem: Aline Santana Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social

As unidades do Bom Prato, programa do governo estadual, estão abertas no feriado de sexta-feira e também no fim de semana da Páscoa com um cardápio diferenciado.

Nesses três dias foram investidos R$ 2 milhões para o cardápio especial. Para participar do almoço, ao invés dos R$ 7,10 pagos em dias normais, o valor da refeição será de R$ 14,20.

Segundo o Secretário Estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento, a Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. “Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza os peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma Páscoa digna e feliz”, ressaltou.

Imagem: Aline Santana Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social

Veja como fica o cardápio na região:

  • Campinas
    Na sexta-feira, 29, será servido Moqueca de peixe, frango xadrez, mandioquinha na salsa e salada colorida. A sobremesa será bolo de prestígio gelado e fruta. No sábado terá feijoada e farofa e a sobremesa será laranja. No domingo, o prato será peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. A sobremesa será pavê de chocolate e bombom.
  • Campo Limpo
    Na sexta-feira, terá bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana e salada. E a sobremesa será bombom e pera. No sábado, terá Feijoada, virado de acelga, salada de vinagrete e laranja de sobremesa. No domingo, peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada e de sobremesa, mini ovo de páscoa e pão de mel.
  • Jundiaí
    Na sexta-feira, caçarola de peixe e fricassé de frango, mandioquinha na salsa, salada e as sobremesas será Bis e cookies. No sábado, será servido feijoada e farofa de calabresa e sobremesa será mexerica. No domingo, será servido peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea e sobremesa será pão se mel e bombom.

Para mais informações dos horários de funcionamento dos restaurantes nesse feriado, acesse: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/

*Supervisão Marcela Gomes

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