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Um grande sucesso nas principais confeitarias e padarias em todo o Brasil: o Bolo Red Velvet, além de ter uma cor bem chamativa, traz um sabor único! Veja o passo-a-passo:
Bolo Red Velvet Gourmet na Travessa
ingredientes
Massa
6 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de óleo
3 colheres de sopa de corante em gel vermelho
3 colheres de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 de leite condensado
2 creme de leite
300 gramas de chocolate branco
modo de preparo
Primeiramente, misture todos os ingredientes em fogo médio, até chegar no famoso ponto de brigadeiro.
Depois, acrescente 400 g de cream cheese e misture tudo muito bem até ficar bem cremoso.
Comece batendo os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta por seis minutos. Em outro recipiente, coloque o leite morno, o corante em gel, o óleo e o vinagre e misture tudo.
Após o açúcar e os ovos já tiverem sido batidos por seis minutos, vá acrescentando aos poucos a mistura. Em seguida, diminua a velocidade e vá colocando a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
Na sequência, unte a forma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos. Quando sair do forno, espere esfriar e aí aproveite o sabor inigualável do Red Velvet!