RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Aprenda a fazer o molho pesto ideal para a sua massa

Foto: Site Tudo Receitas

Um dos molhos mais usados em diversas massas, o molho pesto traz ingredientes fáceis de achar e um sabor marcante e que faz a diferença! Veja o passo-a-passo:

Molho pesto na massa
ingredientes
Folhas de manjericão de um maço
300g de amêndoas defumadas
300g de parmesão ralado grosso
500ml de azeite extravirgem
1 dente de alho bem picado
Sal grosso q/b

modo de preparo
O mais importante na receita é não usar o liquidificador e sim triturar direto com a mão, para manter a crocância e textura.

Primeiro, pique em pequenos pedaços as folhas de manjericão, os dentes de alho, o parmesão e as amêndoas. Depois, coloque todos estes ingredientes em um bowl e adicione uma grande quantidade de azeite extra-virgem tradicional.

Misture tudo com uma colher por cerca de 3 a 4 minutos e por fim, reserve em um pote na geladeira e espalhe em uma massa ou alimento de sua preferência!

COMPARTILHAR:

Mais do Colunista

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.