Aprenda a fazer o molho pesto ideal para a sua massa

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Site Tudo Receitas

Um dos molhos mais usados em diversas massas, o molho pesto traz ingredientes fáceis de achar e um sabor marcante e que faz a diferença! Veja o passo-a-passo:

Molho pesto na massa
ingredientes
Folhas de manjericão de um maço
300g de amêndoas defumadas
300g de parmesão ralado grosso
500ml de azeite extravirgem
1 dente de alho bem picado
Sal grosso q/b

modo de preparo
O mais importante na receita é não usar o liquidificador e sim triturar direto com a mão, para manter a crocância e textura.

Primeiro, pique em pequenos pedaços as folhas de manjericão, os dentes de alho, o parmesão e as amêndoas. Depois, coloque todos estes ingredientes em um bowl e adicione uma grande quantidade de azeite extra-virgem tradicional.

Misture tudo com uma colher por cerca de 3 a 4 minutos e por fim, reserve em um pote na geladeira e espalhe em uma massa ou alimento de sua preferência!

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