Foto: Site Praias de Natal
Um prato tipicamente nordestino, bem temperado e que geralmente é servido em grande quantidade: o baião de dois também é bem versátil, podendo ser servido com camarão. Veja o passo-a-passo:
Baião de Dois com Camarão
ingredientes
300g de feijão de corda
300g de arroz parborizado cozido
200g de carne seca dessalgada e desfiada
200g de bacon cortado em cubos
150g de calabresa
200g de queijo coalho cortado em cubos
2 dentes de alho
50ml de manteiga de garrafa
Louro fresco q/b
Coentro q/b
300g de camarão limpo
modo de preparo
Primeiro, sele os camarões já temperados e deixe reservado.
Após, acrescente o bacon, a manteiga de garrafa e o louro em uma panela pré-aquecida. Refogue um pouco até soar, junte a calabresa e o alho e refogue.
Junte a carne seca e em seguida o feijão. Depois, acrescente o arroz e finalize com o coentro fresco e o queijo coalho. Coloque por cima os camarões e o seu baião de dois especial já está pronto para servir multidões.