Aprenda a fazer um delicioso Bolo Zero Glúten

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Zero Glúten

Israel Moreira
Israel Moreira
Israel Moreira é jornalista com passagens pelo Correio Popular, Rádio Central e Jovem Pan.
Foto: Susan Martha

Hummm!

Ingredientes

5 ovos

Meia xícara de aveia

Meia xícara de farinha de arroz

2 colheres de azeite

1 colher de fermento

Passas

Modo de preparo

Utilize um liquidificador – coloque as cinco gemas dos ovos;

Adicione baunilha, azeite ou óleo de coco;

Bata tudo no liquidificador;

Coloque banana e bata novamente;

Adicione a farinha de arroz e aveia e bata mais uma vez no liquidificador;

Misture o fermento na massa já batida;

Coloque a massa já misturada na forma e leve-a ao fogo.

Por cima da massa coloque banana picada e passas

Leve ao forno já aquecido, à 180º e deixe aproximadamente por 40 minutos.

Prontinho! Agora é só saborear esse maravilhoso bolo sem açúcar.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS