O pavê de chocolate é uma sobremesa que se encaixa em qualquer ocasião. Confira o passo-a-passo:
Pavê de Chocolate
Ingredientes
2 pacotes de bolacha maisena
1 pote de nata
1 caixinha de creme de leite
2 barras de chocolate meio amargo
2 colheres de café de essência de baunilha
1/2 xícarca de açúcar
1 pote de cream cheese
1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Em um refratário, distribua as bolachas e após, bata o cream cheese, a nata, o açúcar e o leite com a essência de baunilha.
Depois de bater por alguns minutos, despeje a camada do creme em cima das bolachas e em seguida, repita o processo por mais duas ou três vezes.
Para a cobertura de ganachi, derreta as duas barras de chocolate com a caixa de creme de leite no micro-ondas por dois minutos e misture bem. Espere esfriar e despeje por cima das camadas.
Por fim, leve para a geladeira por quatro horas e é só saboreá-lo.