RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Aprenda a fazer um divino Ossobuco com Polenta

Foto: Mel e Pimenta

Prato tipicamente italiano, o ossobuco com Polenta cremosa traz uma facilidade pouco usual em outros pratos, o que pode ser aproveitado para fazer um almoço em grande quantidade e com excelente sabor. Veja o passo-a-passo:

Ossobuco com Polenta Cremosa
ingredientes
•1kg de ossobuco ( de preferência todos no mesmo tamanho)
•2 Cebola branca
•2 Dentes de alho
•2 folhas de louro
•1 Cenoura média cortada em rodelas
•2 Tomates grandes cortados em pétalas
– Sal Q.B
– Pimenta do Reino Q.B
– 2 Cálices de vinho branco ou tinto
• Talo do alho poró
• Alecrim Q.B

modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, refogue por alguns minutos o alho e a cebola junto com a manteiga.

Após, acrescente água, folha de louro, caldo de galinha e sal e deixe ferver. Quando levantar a fervura, acrescente o fubá dissolvido em pouca água, para não empelotar e mexa bastante.

Abaixe o fogo, acrescente o leite, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos. Quando for servir retirar a folha de louro.

COMPARTILHAR:

Mais do Colunista

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.