Aprenda a fazer um maravilhoso Morango do Nordeste na travessa

Aprenda a fazer um maravilhoso Morango do Nordeste na travessa

Israel Moreira
Israel Moreira
Israel Moreira é jornalista com passagens pelo Correio Popular, Rádio Central e Jovem Pan.
Foto: Diário do Nordeste

Ingredientes

790ML de leite condensado

400ML de creme de leite

5 colheres de leite em pó

300gr de chocolate ao leite

200ML de creme de leite

250gm de morango fresco

Modo de preparação

Coloque o leite condensado na panela ao fogo baixo;

Misture o leite em pó junto ao leite condensado;

Adicione o creme de leite e misture novamente;

Coloque na geladeira por 2 horas;

Ganache: parte de cima

Coloque as 300gr de chocolate ao leite e o creme de leite em um recipiente e leve ao micro-ondas por 40 segundos. Repita o mesmo processo por mais uma vez (40 segundos);

Após duas 2h na geladeira, coloque o creme branco na tigela;

Em seguida, coloque os morangos sobre o creme;

Por fim, coloque a ganache de chocolate e aproveite!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS