Aprenda a fazer um saboroso bacalhau cremoso

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Falta pouco para a chegada da páscoa e com ela, muitas famílias preparam pratos especiais para se reunir e celebrar este período. O que muita gente não sabe é que é possível fazer um bacalhau cremoso sem gastar muito, de forma prática e que pode gerar uma renda extra. Veja o passo-a-passo:

Bacalhau cremoso
ingredientes
1 peixe bacalhau
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
500g de batata cozida em cubos
2 colheres de salsinha
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite


modo de preparo
Refogue a cebola no azeite , adicione as batatas cozidas e coloque 1/2 copo de requeijão e 1/2 copo de creme de leite. Misture bem.

Refogue o bacalhau com azeite, azeitonas pretas e salsinha e misture junto com o creme de leite e requeijão.

Após, coloque a base de batata e depois misture o bacalhau. Por cima, coloque muçarela e leve ao forno para gratinar, em 120 graus. Agora é só aproveitar ao máximo este prato!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS