Aprenda a preparar esse delicioso Sanduíche Gratinado

Maravilhoso Sanduíche gratinado com recheio de costela desfiada

Israel Moreira
Israel Moreira
Israel Moreira é jornalista com passagens pelo Correio Popular, Rádio Central e Jovem Pan.
Foto: Tudo Receitas

Ingredientes

4 Fatias de pão de forma

100gr de costela desfiada ou frango desfiado

4 fatias de tomate

30gr de azeitona

50gr de provolone

80gr de cream cheese

100gr de Muçarela

Modo de preparo

Disponha em uma assadeira untada com azeite extravirgem uma fatia de forma, acrescente o tomate e em seguida a costela desfiada, cobrindo-a com outra fatia de pão de forma.

Coloque queijo provolone.

Cubra com outra fatia de pão de forma e coloque o cream cheese e as azeitonas. Agora cubra novamente com a última fatia de pão.

Coloque as fatias de muçarela sobre o sanduíche.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º, e deixe assar até gratinar o queijo.

Sirva-o quente ou em temperatura ambiente.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS