Ingredientes
2 Leite Condensado
2 Cremes de Leite
100 ML de Limão Espremido
175gr de Manteiga Sem Sal
68gr de Clara
138gr de Açúcar Raspas de Limão
Modo de preparação
Coloque o leite condensado no liquidificador; em seguida o creme de leite.
Na sequência o suco de limão (espremido)
Bata tudo no liquidificador;
Deixe reservado e prepare o merengue que vai ao fogo.
Na panela com fogo médio, coloque o açúcar, as claras de ovos e misture.
Espere derreter até sumir todo o açúcar; Coloque-o quente mesmo na batedeira por cinco minutos com a raspa de limão.
Agora vamos montar!
Biscoito de maisena moído com manteiga sem sal, coloque-os na tigela de vidro;
Coloque o mousse sobre o biscoito de maisena;
Depois só dispensar o merengue sobre o mousse com maisena, e prontinho!
Seu delicioso Mousse Torta de Limão com Merengue pode ser apreciado sem
Moderação.