Aprenda a fazer um maravilhoso Mousse Torta de Limão com Merengue

Aprenda fazer um maravilhoso Mousse Torta de Limão com Merengue

Israel Moreira
Israel Moreira
Israel Moreira é jornalista com passagens pelo Correio Popular, Rádio Central e Jovem Pan.
Foto: petitchef

Ingredientes

2 Leite Condensado

2 Cremes de Leite

100 ML de Limão Espremido

175gr de Manteiga Sem Sal

68gr de Clara

138gr de Açúcar Raspas de Limão

Modo de preparação

Coloque o leite condensado no liquidificador; em seguida o creme de leite.

Na sequência o suco de limão (espremido)

Bata tudo no liquidificador;

Deixe reservado e prepare o merengue que vai ao fogo.

Na panela com fogo médio, coloque o açúcar, as claras de ovos e misture.

Espere derreter até sumir todo o açúcar; Coloque-o quente mesmo na batedeira por cinco minutos com a raspa de limão.

Agora vamos montar!

Biscoito de maisena moído com manteiga sem sal, coloque-os na tigela de vidro;

Coloque o mousse sobre o biscoito de maisena;

Depois só dispensar o merengue sobre o mousse com maisena, e prontinho!

Seu delicioso Mousse Torta de Limão com Merengue pode ser apreciado sem

Moderação.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS