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Aprenda os detalhes de um delicioso picadinho mexicano

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Para alguns um simples prato apimentado, para muitos um clássico das refeições: o picadinho mexicano apresenta ingredientes que agradam a todos os gostos e também pode ser uma ótima opção para quem busca algo mais saudável. Veja o passo-a-passo:

Picadinho Mexicano
ingredientes
500g de acém cortado em cubos
1 cebola média cortada em cubos
5 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado em cubos
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
1 cenoura pequena cortada em cubos
1 sachê de milho
1 sachê de molho de tomate
1 maço de coentro picado
1/2 pimenta dedo de moça sem semente picada
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de café de fermento em pó
3 colheres de sopa de azeite
QB de água quente
Molho de pimenta a gosto
10 pimentas biquinho
1 ramo de cebolinha picada

modo de preparo
Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, pimenta do reino, o cominho, a Pimenta Dedo de Moça e o sal a gosto, misturando bem até dourar.

Na sequência, coloque o molho de tomate, a cenoura, o milho e o coentro, mexendo até ficar homogêneo.

Após, complete com água quente suficiente para cobrir dois dedos acima da carne. Acrescente o fermento em pó, dê uma mexida e tampe imediatamente, cozinhando em fogo baixo por 30 minutos depois que pegar pressão.

Por fim, tire a pressão, abra a panela e regule a picância e o sal. Assim, o seu picadinho mexicano já estará pronto!

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