Clima de páscoa: aprenda a fazer um bombom de prestígio

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Para quem ainda não escolheu o seu doce para comer na páscoa e não quer também gastar muito, o bombom de prestígio é uma boa alternativa, pois além de muito gostoso, não pesa muito no bolso. Veja o passo-a-passo:

Bombom de prestígio
ingredientes
250g de coco ralado
170g de leite condensado
300g de chocolate meio amargo

modo de preparo
Em um bowl, coloque o coco e o leite condensado e misture com as mãos até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas de 20g.

Leve para a geladeira por duas horas, até que elas fiquem firmes.

Em um bowl, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas.

Banhe as bolinhas de coco no chocolate, deixe secar por algumas horas e por fim, é só embrulhar. Assim, o seu bombom de prestígio já estará pronto!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS