RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Colorida e saborosa: aprenda a fazer uma panqueca de espinafre

Que a panqueca é um alimento que pode ser muito saboroso, isso todos sabem. Agora, o que pode ser surpreendente para muitos é a diferenciação em sua cor, como pro exemplo verde, sendo feita com espinafre e trazendo muitos nutrientes importantes para a nossa rotina. Veja o passo a passo:

Panqueca de espinafre
ingredientes
400 gramas de ricota
1 caixinha de creme de leite
1 maço de espinafre
1 ovo
2 xicaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto e orégano a gosto.
400ml de molho de tomate da sua preferência
Uma xicara de queijo ralado parmesão.

modo de preparo
Primeiro, em um liquidificador, bata a água, a farinha, o ovo, o óleo e o sal.

Na sequência, em uma vasilha, misture a ricota o creme de leite, e tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano, e o azeite.

Em uma frigideira quente, despeje uma concha da massa de cada vez por 25 segundos de cada lado e reserve.

Após as massas prontas, comece o processo de enrolar uma por vez com o recheio de ricota. Coloque um pouco de molho no refratário e ponha as panquecas uma ao lado da outra.

Termine colocando mais molho por cima e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno por 15minutos e o seu almoço saudável estará pronto!

COMPARTILHAR:

Mais do Colunista

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.