RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Como reaproveitar as sobras? Donas de casa reinventam o cardápio

Ingridy Porto
Ingridy Porto
Graduanda em Jornalismo pela PUC Campinas, atuo na área de produção do jornal Balanço Geral na Record Campinas e sou editora no site de notícias THMAIS Campinas. Nas horas vagas, qualquer lugar no meio da natureza é bem vindo.

No dia a dia cozinhando, as pessoas nem sempre se preocupam em olhar para as sobras dos alimentos, que podem ser muito proveitosas. Além de ajudar a dona de casa a economizar.

Neste caso, vamos conhecer o que fazer com cascas de batata, cenoura, mexerica e até mesmo com sobras de comidas que estejam dentro do tempo útil para reaproveitar.

A nutricionista Tamiris Bergamasco conversou com a nossa equipe e trouxe algumas dicas e receitas.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS