Como reaproveitar as sobras? Donas de casa reinventam o cardápio

Ingridy Porto
Ingridy Porto
Graduanda em Jornalismo pela PUC Campinas, atuo na área de produção do jornal Balanço Geral na Record Campinas e sou editora no site de notícias THMAIS Campinas. Nas horas vagas, qualquer lugar no meio da natureza é bem vindo.

No dia a dia cozinhando, as pessoas nem sempre se preocupam em olhar para as sobras dos alimentos, que podem ser muito proveitosas. Além de ajudar a dona de casa a economizar.

Neste caso, vamos conhecer o que fazer com cascas de batata, cenoura, mexerica e até mesmo com sobras de comidas que estejam dentro do tempo útil para reaproveitar.

A nutricionista Tamiris Bergamasco conversou com a nossa equipe e trouxe algumas dicas e receitas.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS