Conheça o preparo de um autêntico arroz de bacalhau

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Está sem ideia do que fazer para o dia dos namorados? Pois se o casal gosta de um bom peixe e de um prato prático, uma ótima alternativa é o autêntico arroz de bacalhau. Veja o passo-a-passo:

Arroz de bacalhau
ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
400g de Bacalhau em lascas dessalgado
1 cebola grande em cubos
2 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho e amarelo cortados em cubos
150 g de azeitonas pretas
Orégano
Sal
Pimenta dedo-de moça e caminho a gosto
4 colheres de azeite
4 ovos cozidos
Tomate cereja
Salsinha e cebolinha picados.

Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com azeite, refogue o alho a cebola e os pimentões.

Em seguida, despeje as lascas de Bacalhau pré-cozidos com as azeitonas e por último o arroz.

Misture tudo muito bem e decore com rodelas de ovos cozidos, algumas azeitonas, tomates cereja e regue com fio de azeite por cima. Agora é só aproveitar!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS