Foto: Site Guia da cozinha
Um clássico para o seu café da tarde ou lanche de noite, a torta de frango pode vir junto com vários recheios, incluindo o cheddar, que agrada principalmente o público jovem. Veja o passo-a-passo:
Torta de frango com cheddar
ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
500g de margarina (50% lipídio)
1 colher de sal (café)
Recheio
800g de peito de frango cozinhado e desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
1 fio de azeite
Cheiro verde
Páprica
Colorau
Modo de preparo
Frite todos os temperos e jogue o frango na panela para refogar. Após este processo, coloque uma caixinha de creme de leite também na panela.
Para a montagem, abra a massa e forre a forma com ela. Depois, coloque o recheio, cubra com massa, pincele o topo com ovo e coloque a torna para assar no forno com temperatura 300º por 30 minutos.
Após este tempo, retire a torta do forno e é só servi-la!