Conheça uma receita super prática e saudável para o lanche: arepas de arroz assada

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

A arepas de arroz assada é uma ótima opção para o lanche, inclusive da criançada. Além de super saudável, já que é assada, é deliciosa e super prática de preparar. Anote os ingredientes:

Arepas de Arroz Assada
Ingredientes
300g de arroz amanhecido
1 xícara (chá) de água)
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) Farelo de aveia
1 colher (sobremesa) chia
1 colher (chá) fermento químico (opcional)
Sal e especiaria a gosto
Calabresa triturada ou ralada
Queijo Muçarela ou Ricota

Modo de Preparo

Pegue o arroz que sobrou do dia anterior, ou cozido na hora, e passe na peneira até formar uma massa. Reserve em uma tigela, sem temperos.

Adicionar o óleo de soja, farelo de aveia, sal, páprica e misturar bem com a mão, até formar um círculo.

Colocar o círculo para assar no forno, em fogo alto, por cerca de 15 minutos, ou em Airfryer.

Depois de assada, abrir o círculo no meio e adicionar a calabresa, o queijo e adicionais a gosto (como tomate em cubos, azeitonas, etc)

Conservar com papel alumínio.

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