Covers Oficiais de Rita Lee e Alcione encerram Festival de Verão em Indaiatuba

Covers oficiais como da cantora Rita Lee agitam Indaiatuba
Covers oficiais como da cantora Rita Lee agitam Indaiatuba

O Festival de Verão 2024 de Indaiatuba, que abriu os portões nos dia 12 e teve sabor de mar e clima praiano, graças às delícias do Festival Sabores das Águas está próximo do fim. A intensa programação do evento, correalização da Prefeitura de Indaiatuba, por meio da Secretaria de Cultura, e a Elo Produções, finaliza no Parque Ecológico de Indaiatuba, ao lado da Concha Acústica na sexta-feira, sábado e domingo. A entrada é gratuita.

A coroação de mais um grande evento na Cidade não poderia ter um desfecho diferente: Shows de Rita Lee Cover Oficial com a Rock’n’Roll Classics & Rock’nboles (no dia 20/01) e O Marrom – Alcione Cover Oficial (21/01). As duas atrações sobem aos palcos a partir das 20h. Na sexta-feira, as honrarias ficam na voz de La Plata – Tributo ao Charlie Brown Jr e Banda Faroeste Caboclo – Cover da Legião Urbana.

A Banda Rita Lee Cover, aliás, é reconhecida, desde 1995, pela saudosa cantora como “o cover perfeito” e roda o país  sob a direção artistica de Tony Fonseca. Os figurinos são originais e a performance de fazer cair o queixo. “Escolhemos os shows da Elo Produções com muito carinho e esperamos que o público prestigie em massa todas as atrações.

São 40 opções de pratos disponíveis no festival gastronômico, sendo 16 deles inspirados nos frutos  do mar, de rios e em receitas bem regionais da costa ao interior do país. Massas variadas como lasanha de camarão ao molho rosé e lasanha de tilápia, varal de peixe, fish and chips (versão do tradicional prato britânico) e peixe espalmado também compõem o Festival de camarão, peixe e frutos do mar.

E, além das iguarias à base de camarão, grande estrela da festa e presente em bobós, empanados, coxinhas e na paella, o destaque é, por exemplo, o Pacu Pizza, prato servido com diversos acompanhamentos nas comitivas do Estado do Mato Grosso, na região dos ribeirinhos e preparado na estação do Tradição Caipira, um dos parceiros da Elo Produções e ativo nas edições do Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra, irmão mais velho de Sabores das Águas.

Na Alameda Praiana, difícil será escolher entre ícones como pastéis de camarão variados, delícias de milho, tapiocas e acarajés, açaís e caipirinhas. A parceria com a Cervejaria Hebling, de Louveira, garante os chopes gelados de todas as rodadas.

Democrática como sempre, a Elo Produções traz, ainda, comidas variadas, como hambúrgueres, espetinhos e tachos nordestinos, para outras conversas no mesmo tom. E, claro, não se esqueceu de convocar operações doces de perder o juízo: doces artesanais, sorvetes de massa e churros não podem faltar.

Festival de Verão de Indaiatuba 2024 e Festival Sabores das Águas
de 19 a 21 de janeiro
Horários: Sexta-feira, dia 19, das 17h às 22h
Sábado, dia 20, e Domingo, dia 21, das 12h às 22h
Local: Parque Ecológico (ao lado da Concha Acústica)
Endereço: Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 205, Chácara Areal Entrada gratuita
SAIBA MAIS: @eloproducoes

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS