Crocante e saborosa: receita simples e prática de empada frita

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Pixabay

Para quem está acostumado a consumir empadas em padarias ou festas de aniversário, elas podem ser facilmente reproduzidas em casa, inclusive fritas. Confira o passo-a-passo:

Empadas fritas

Ingredientes

  • 500gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 2 dentres de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de trigo.

Modo de preparo

Abra a massa e modele-a em uma forma pequena. Depois, acrescente o recheio no centro da forma, junto com a massa.

Com isso, recorte mais um pedaço de massa e cubra por cima do recheio e envolva na forma.

Depois, coloque a empada com a forma para fritar em óleo quente. Durante o processo, a massa vai soltar da forma e aí você pode deixar por mais alguns minutos, até ficar dourada.

Com isso, a empada já estará pronta e ela também pode ser servida com recheio doce, agradando a todos os públicos!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS