Delicia-se com um saboroso Filé Mignon Suíno ao Molho Gorgonzola

Filé Mignon Suíno ao Molho Gorgonzola

Israel Moreira
Israel Moreira
Israel Moreira é jornalista com passagens pelo Correio Popular, Rádio Central e Jovem Pan.
Foto: Dom Sabor

Ingredientes

1kg de Filé Mignon Suíno;

2 colheres Manteiga;

2 limões;

Pimenta do Reino a gosto;

Sal

200 ml de vinho branco seco;

200gr de queijo gorgonzola;

200 ml de creme de leite fresco;

2 colheres de requeijão;

1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

Tempere o medalhão de filé mignon suíno com suco de limão, sal e pimenta do reino.

Em uma panela grande coloque uma colher de sopa de manteiga e frite a carne em fogo alto por aproximadamente 20 minutos. Adicione o vinho branco seco e o suco de um limão. Cozinhe até o vinho evaporar.

Molho:

Com o auxílio de um garfo, despedace o gorgonzola em uma panela. Coloque o creme de leite fresco, uma colher de sopa de manteiga e duas colheres de sopa de requeijão. Em fogo médio / baixo misture tudo até que o molho fique uniforme. Nunca deixe de mexer ou ferver.

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