Ingredientes
1kg de Filé Mignon Suíno;
2 colheres Manteiga;
2 limões;
Pimenta do Reino a gosto;
Sal
200 ml de vinho branco seco;
200gr de queijo gorgonzola;
200 ml de creme de leite fresco;
2 colheres de requeijão;
1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparo
Tempere o medalhão de filé mignon suíno com suco de limão, sal e pimenta do reino.
Em uma panela grande coloque uma colher de sopa de manteiga e frite a carne em fogo alto por aproximadamente 20 minutos. Adicione o vinho branco seco e o suco de um limão. Cozinhe até o vinho evaporar.
Molho:
Com o auxílio de um garfo, despedace o gorgonzola em uma panela. Coloque o creme de leite fresco, uma colher de sopa de manteiga e duas colheres de sopa de requeijão. Em fogo médio / baixo misture tudo até que o molho fique uniforme. Nunca deixe de mexer ou ferver.