Descubra o segredo para fazer uma farofa de pipoca surpreendente.

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: IStock

Conhecida como um ótimo acompanhamento para uma ida ao cinema, a pipoca também pode ser usada para servir uma excelente farofa de pipoca, ficando como um ótimo prato para o seu almoço. Veja o passo-a-passo:

Farofa de pipoca
ingredientes
500g de milho de pipoca
Óleo
300g de linguiça calabresa
1 cabeça de alho
Orégano
Sal

modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a calabresa moída para fritar junto com o alho em fogo médio. Após, mexa a mistura por alguns minutos.

Depois, coloque a pipoca estourada na hora no liquidificador para bater por cerca de dois minutos. Com isso, coloque a farofa feita com pipoca também na frigideira e mexa novamente para dar sustância e fazer o sabor incorporar.

Por fim, é só colocar a farofa em um prato e se deliciar com um prato simples e muito gostoso!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS