RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Desvende os mistérios de uma deliciosa rabada com polenta

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Guia da Cozinha

Para que você que aprecia uma boa carne macia e não abre mão do sabor e de uma boa refeição, fazer uma rabada com polenta é uma excelente opção! Veja o passo-a-passo:

Rabada com Polenta
ingredientes
1kg de rabo bovino
8 dentes de alho ralado ou espremido
2 cebolas grandes cortadas
4 tomares maduros
1/2 salsão
2 pimentas dedo de moça
Louro Q/B
Sal Q/B
500g de fubá pré-cozido/preparo para a polenta
Caldo de legumes Q/B
5 dentes de alho
1 colher generosa de manteiga
Azeite extra-virgem e parmesão

modo de preparo
Em uma panela pré-aquecida, sele os dois lados da rabada. Em seguida, acrescente todos os ingredientes, refogue tudo, acrescente água e cozinhe na pressão por aproximadamente 30 minutos.

Refogue o alho com a manteiga em uma panela pré-aquecida. Junte o caldo de legumes e após começar a ferver, acrescente o fubá.

Cozinhe até que fique totalmente cremoso e que não apresente sabor de milho cru. Finalize com parmesão e azeite e é só servir.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS