Desvende os mistérios de uma deliciosa rabada com polenta

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Guia da Cozinha

Para que você que aprecia uma boa carne macia e não abre mão do sabor e de uma boa refeição, fazer uma rabada com polenta é uma excelente opção! Veja o passo-a-passo:

Rabada com Polenta
ingredientes
1kg de rabo bovino
8 dentes de alho ralado ou espremido
2 cebolas grandes cortadas
4 tomares maduros
1/2 salsão
2 pimentas dedo de moça
Louro Q/B
Sal Q/B
500g de fubá pré-cozido/preparo para a polenta
Caldo de legumes Q/B
5 dentes de alho
1 colher generosa de manteiga
Azeite extra-virgem e parmesão

modo de preparo
Em uma panela pré-aquecida, sele os dois lados da rabada. Em seguida, acrescente todos os ingredientes, refogue tudo, acrescente água e cozinhe na pressão por aproximadamente 30 minutos.

Refogue o alho com a manteiga em uma panela pré-aquecida. Junte o caldo de legumes e após começar a ferver, acrescente o fubá.

Cozinhe até que fique totalmente cremoso e que não apresente sabor de milho cru. Finalize com parmesão e azeite e é só servir.

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