Direto do Marrocos: conheça um autêntico arroz marroquino

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Para buscar um sabor diferente e ao mesmo tempo sem perder a praticidade, o arroz marroquino é uma alternativa que pode ser reproduzida perfeitamente na sua casa, com tempero que trarão um sabor inesquecível. Veja o passo-a-passo:

Arroz marroquino
ingredientes
100g Manteiga
3 colheres de Azeite
100g Amêndoas
1 colher de chá de Sal
1 dente Alho grande
1 colher de sopa Canela
1 Peito frango com osso
200g Arroz parabolizado
100g Carne moída
50g Passas

modo de preparo
Preparo do Frango:
Tempere uma hora antes o peito de frango com alho amassado e sal, cubra com água, coloque o pau de canela e cozinhe na panela de pressão por 10 minutos. Após pegar pressão, deixe esfriar e desmanche o peito em pedaços grandes.

Preparo do Arroz:
Com a panela bem aquecida, coloque o azeite e a carne moída, frite até ficar bem fritinha e, após, coloque o arroz, cubra com o caldo do cozimento do frango, adicione as passas e tampe.

Preparo das Amêndoas :
Espalhe as amêndoas com a manteiga numa assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 150º, até as amêndoas ficarem douradas e reserve

Para a montagem:
Por fim, coloque o arroz na travessa de servir, os pedaços de frango em cima e finalize com as amêndoas douradas. Assim, o prato já estará pronto!

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