RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Doce de milhões! Veja como fazer um pudim de limão siciliano

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Brejo

O pudim é amado por milhares de clientes nas padarias de todo o Brasil, sendo que a receita que vai limão siciliano pode ser feita em casa de forma muito fácil e ficar muito saboroso. Veja o passo-a-passo:

Pudim de limão siciliano
ingredientes
200g de açúcar refinado ou cristal
100ml de água quente
395g de leite condensado
3 ovos
400ml de leite integral
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

modo de preparo
Primeiramente, coloque o leite condensado no liquidificador. Depois, acrescente o suco de limão e dê uma leve batida pelo liquidificador, para ficar com a consistência de uma mousse.

Após, acrescente o leite e os ovos e bate tudo novamente no liquidificador. Na sequência, acrescente as raspas de limão.

Em uma forma já com a calda de caramelo pronta (com açúcar derretido mais água), despeje a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria (uma travessa com água) e deixe no forno por cerca de uma hora (no forno elétrico) ou 70 minutos (no forno à gás).

Após este tempo, o seu delicioso pudim já estará pronto!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS