Sabe aquela pizza que você come nos mais famosos restaurantes e nunca conseguiu fazer em casa? Pois existe uma forma dela ser feita no seu lar! Veja o passo-a-passo:
Pizza de Fraldinha
ingredientes
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 colher de de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)
300ml de molho de tomate
3 bifes de fraldinha cortados finos
Azeite
15 tomates cereja
02 galhinhos de alecrim
02 dentes de alho
06 muçarelas de búfala
200g de muçarela
Folha de manjericão
modo de preparo
Primeiro, coloque a água morna, o açúcar e o fermento biológico em um recipiente e deixe reservado até formar uma espuma, mostrando que o fermento já agiu.
Depois, coloque a farinha e misture até ficar uma mistura homogênea, para na sequência sová-la por cinco minutos. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Abra a massa até ela ficar com um formato grande circular.