O programa Tha com Tudo decidiu combinar esporte e comida em um dos quadros mais famosos: culinária. O desafiado da vez foi o comentarista esportivo, Beto Quinalha, que preparou um filé de alcatra ao molho especial. Combinação perfeita que pode ser degustada antes, durante e depois de assistir a uma partida de futebol.
Veja os ingredientes que ele usou:
- 2 bifes de é de alcatra;
- 1 caixa de creme de leite;
- Parmesão ralado a gosto;
- 1 copo de leite;
- 2 pães franceses cortados em tiras;
- Salsinha.
Modo de preparo
Corte as tiras da carne e coloque na panela com manteiga e um fio de óleo. Deixe dourar por 7 minutos e adicione a salsinha cortada. Deixe ferver abafando com a tampa. Na sequência, coloque o creme de leite, o leite e o queijo parmesão. Deixe cozinhar por alguns minutinhos e adicione sal. Para servir, separe o pão cortado em rodelas e recheie com as tiras de carne.