Esporte e comida: aprenda a fazer um aperitivo de pão francês com filé de alcatra ao molho especial

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

O programa Tha com Tudo decidiu combinar esporte e comida em um dos quadros mais famosos: culinária.  O desafiado da vez foi o comentarista esportivo, Beto Quinalha, que preparou um filé de alcatra ao molho especial. Combinação perfeita que pode ser degustada antes, durante e depois de assistir a uma partida de futebol. 

Veja os ingredientes que ele usou:

  • 2 bifes de é de alcatra; 
  • 1 caixa de creme de leite; 
  • Parmesão ralado a gosto; 
  • 1 copo de leite; 
  • 2 pães franceses cortados em tiras; 
  • Salsinha.

Modo de preparo 

Corte as tiras da carne e coloque na panela com manteiga e um fio de óleo. Deixe dourar por 7 minutos e adicione a salsinha cortada. Deixe ferver abafando com a tampa. Na sequência, coloque o  creme de leite, o leite e o queijo parmesão. Deixe cozinhar por alguns minutinhos e adicione sal. Para servir, separe o pão cortado em rodelas e recheie com as tiras de carne.

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