Guarani sai na frente, mas cede empate ao Ituano

Thomaz Marostegan/Guarani FC

O Guarani visitou o Ituano no Estádio Novelli Júnior na tarde deste sábado (05) e empatou com a equipe da casa por 1 a 1. Bruno José marcou o gol do bugre, ainda no primeiro tempo, mas o time campineiro cedeu o empate na etapa complementar. Apesar do resultado, o Alviverde segue invicto há seis jogos na Série B.

A primeira parte do jogo foi pouco movimentada, com poucas chances de gol. Mas o time comandado pelo técnico Umberto Louzer teve mais volume. Aos 36 minutos, Bruno José recebeu fora da área, passou pelos zagueiros, bateu forte e marcou um golaço para o Bugre.

O Ituano voltou do intervalo com uma postura mais ofensiva, já que precisava correr atrás do resultado. Já o Guarani não soube aproveitar as chances que teve de ampliar o placar. Aos 12 minutos, o time da casa igualou o marcador com Wesley Pomba, após completar um belo cruzamento.