Inter de Limeira tem jogo interrompido por briga entre torcedores

João Pedro Donadel
Jornalista formado pela UFMT - Araguaia. Editor do Balanço Geral Manhã. Apaixonado por esportes.

O jogo entre a Inter de Limeira e o São José E.C (RS) nesse sábado, 29, pelo Campeonato Brasileiro da Série D foi paralisado por conta de uma briga entre os torcedores das duas equipes.

O São José se preparava para cobrar uma falta na entrada da área quando o árbitro da partida interrompeu o jogo por conta da confusão generalizada. Integrantes de ambas as torcidas trocaram socos, pontapés e empurrões.

A partida foi transmitida por meio do canal TV Vai Leão, da Inter, no YouTube. É possível identificar que a briga teria se iniciado na tentativa de torcedores arrancarem a faixa da torcida rival, algo comum entre torcidas organizadas no Brasil.

O jogo ficou paralisado durante cerca de 10 minutos. Jogadores da Inter de Limeira e do São José tentavam acalmar os ânimos enquanto o policiamento não chegava ao local da briga.

Nossa equipe procurou a Inter de Limeira para mais informações, mas até o fechamento dessa reportagem, não obtivemos resposta.

O jogo terminou com vitória para o time gaúcho por 2 a 1, com os gols acontecendo no segundo tempo.