Para comer sem culpa: saiba como fazer uma Foccacia Low Carb

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Site Divina Terra

Um clássico italiano servido nas padarias de todo o Brasil: muitos não sabem que a Focaccia pode ser feita de forma mais saudável, com o mínimo de calorias possível. Veja o passo-a-passo:

Focaccia Low Carb
ingredientes
400g de farinha de amêndoas
130 g fécula de batata
130g polvilho
Água
3 ovos
20g de xilitol ou extrato de Stevia
Fermento biológico
Sal
1 xícara de óleo de girassol ou milho
Alecrim
Tomate cereja
Sal rosa ou sal marinho

modo de preparo
Primeiramente, coloque os ingredientes em um liquidificador e bata tudo até a massa ficar homogênea.

Depois, deixe a massa fermentar por cerca de 15 minutos e decore com tomates e alecrim. Por fim, coloque sal e azeite e coloque no forno pré-aquecido à 170 graus, por 40 minutos. Agora, é só aproveitar

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