Ponte é derrotada pelo XV na estreia da Copa Paulista

A Ponte Preta visitou o XV de Piracicaba, na noite da última terça-feira (04), pela primeira rodada da Copa Paulista, e foi derrotada por 1 a 0. Foi a estreia das duas equipes na competição, que dará vaga na Copa do Brasil e na Série D de 2024.

O gol da vitória quinzista saiu ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos, com o zagueiro Júnior Sergipano. A melhor chance do time campineiro foi aos 49 da etapa final, quando acertou o travessão em cobrança de falta de Henrique.

A Ponte volta a campo no próximo domingo (09), às 18h, diante do Oeste no Moisés Lucarelli. Já o XV visita o Juventus, na terça-feira (11), na Rua Javari.