Comercial perde em casa na estreia da Copa Paulista

Comercial perde na estreia da Copa Paulista
Créditos: Barbara Pires/ Comercial

Sobrou garra, disposição, mas faltou inspiração para o Comercial não sair derrotado em casa por 1 a 0 pelo Marília, na sua estreia na Copa Paulista, em jogo disputado na noite desta terça-feira (4), no Palma Travassos .

O gol do Marília foi marcado por um ex-comercialino, o atacante Joao Marcos. Aos 4 minutos do primeiro tempo,  ele aproveitou a desatenção da zaga alvinegra após cruzamento da esquerda e de cabeça mandou pro gol.

Depois disso, o Comercial buscou o empate e passou dominar as ações. Porém, pouco criava.

A jovem equipe alvinegra só teve uma chance real de gol aos 34 minutos em um chute perigoso de fora da área.

No segundo tempo, o Marília foi pressionado o tempo todo e jogava no contra-ataque. Aos 4 minutos, novamente, quase ampliou. O goleiro comercialino demorou a sair e a bola bateu na sua trave. O susto fez o Leão acordar. Aos 8 minutos Gui Mariano cabeceou no ângulo e o goleiro André fez uma grande defesa. Aos 18, a defesa do MAC falhou e Oliveira desperdiçou ótima chance, perdendo gol claro.  No último lance, aos 47 minutam Thiago Moura cobrou falta com maestria e, de novo, André operou um milagre, garantindo a vitória dos visitantes. O lado positivo foi a garra dos jovens jogadores que o Comercial colocou em campo, mas parece pouco para voos maiores.

Contratações anunciadas

O Comercial anunciou após o jogo, oficialmente,  as contratações do lateral-direito Luis Roberto e do atacante Warlei. Ex-jogadores do clube, os atletas chegaram a  Ribeirão Preto nesta terça-feira (4) e se juntarão ao elenco no treino desta quarta-feira (5).

Após vestir a camisa do Leão em 50 jogos, Luís Roberto acertou sua rescisão logo após a disputa da Série A2 do Paulistão e estava no Paraná Clube/PR buscando o acesso para a elite paranaense.

Já Warlei teve ótima passagem pelo Alvinegro em 2020, com sete gols marcados em 18 partidas. Estava disputando a Série D do Brasileirão pelo Vitória/ES.

Ambos assinaram contrato até o final da Copa Paulista e devem estar à disposição de Gustavo Marciano para a partida deste sábado (8), contra o Grêmio Prudente, fora de casa.

A apresentação dos atletas está marcada para quarta-feira (5), às 15h, na sala de imprensa do Palma Travassos.