Ponte Preta marca gol relâmpago e vence Londrina no Majestoso

Marcos Ribolli/PontePress

A Ponte Preta venceu o Londrina por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, 25, no Majestoso. Eliel marcou para a Macaca com apenas dois minutos de partida. O time paranaense chegou a empatar nos acréscimos da etapa final, mas o gol foi anulado pelo VAR, que flagrou um toque de mão dentro da área.

Apesar do gol logo no início do duelo, quem levou mais perigo ao gol adversário durante todo o primeiro tempo foi o Londrina. Isso porque o time campineiro recuou bastante após abrir o placar e quase não chegou ao ataque. Mesmo com a forte pressão ofensiva do Tubarão, a equipe comandada por Pintado segurou o resultado até o intervalo.

A postura ofensiva do Londrina continuou na etapa final. O time paranaense finalizou 11 vezes, mas acertou apenas um chute. A Ponte Preta tentou ampliar o placar em jogadas de contra-ataques, mas sem sucesso. Aos 45 minutos, o atacante Paulinho Moccelin aproveitou um rebote e marcou um golaço. Mas a festa alviceleste durou pouco. O árbitro foi acionado pelo VAR e o gol de empate foi anulado em virtude de um toque de mão na bola.

Com a vitória, a Ponte Preta chegou aos 31 pontos, a seis da zona de rebaixamento, e subiu para a 13ª colocação na tabela. A Macaca volta a campo no próximo sábado, 2, no clássico contra o Guarani. A partida será realizada no Brinco de Ouro da Princesa.